Cara membuka akun facebook yang di blokir oleh pihak facebook

by jaifauzani on 06:45 AM, 24-Apr-13

Category: Jasa dan layanan , tip dan trik

FACEBOOK

layanan-online.gif

Mungkin facebook kamu pernah di blokir oleh pihak facebook,kamu akan melihat tulisan di bawah ini setelah login di facebook ,dan untuk mengatasinya kamu centang kotak di bawah kemudian klik lanjutkan,di bawah ini adalah contoh facebook yang di blokir

FACEBOOK

Anda Diblokir dari Pengiriman Permintaan Pertemanan selama 30 Hari
Anda terus mengirim permintaan pertemanan kepada orang yang tidak mengenal Anda, meskipun Anda sudah diperingatkan. Mengirim permintaan pertemanan kepada orang yang tidak Anda kenal secara langsung melanggar Ketentuan Facebook dan bahkan mungkin dianggap pelecehan. Jika Anda tidak mengubah perilaku, Anda akan diblokir dari pengiriman permintaan pertemanan.
[]

Saya mengerti bahwa jika saya mengirim permintaan pertemanan kepada orang yang tidak saya kenal dengan baik dianggap sebagai pelecehan.

selanjutnya
mengapa saya di blokir?

Dibawah ini adalah contoh teks setelah klik lanjutkan tahap pertama

Beri Kami Masukan Kami tidak ingin Anda diblokir dari penambahan teman secara permanen. Memberi kami masukan tentang siapa yang Anda kirimi permintaan pertemanan dan alasannya dapat membantu kami memberikan pengalaman yang lebih baik bagi Anda.
1: Apakah Anda mengerti alasan sehingga Anda diblokir dari pengiriman permintaan pertemanan?
[]Ya<---contreng
[]Tidak
2: Seberapa baik Anda mengenal orang yang telah Anda kirimi permintaan pertemanan?
[]Mengenal dengan sangat baik (mis: mereka adalah teman dekat).
[]Mengenal cukup baik (mis: dulu kami pernah bertemu atau pernah berbincang sebentar).
[]Tidak mengenal dengan baik (mis: kami belum pernah bertemu langsung).
3: Apa alasan utama Anda sehingga ingin terhubung dengan orang-orang ini?
[]<---contreng Saya ingin mendapat kenalan baru.
[]Saya ingin berteman dengan orang yang saya kenal dengan baik.
kirim

Klik kirim,setelah klik kirim maka kamu sudah di bawah ke beranda facebook,dan kamu sudah bisa kirim status dan pesan ke teman kamu,peringatan untuk sementara kamu tidak dapat mengirim permintaan pertemanan,

selamat mencobaselamat mencoba

bila kamu masih gagal hubungi penulis lewat sms,087754745185

dan untuk mengetahui tentang
syarat dan ketentuan di bukakan facebook dari blokiran 7 hari 14 hari dan 30 hari
kunjungi halaman ini untuk lebih jelasnya
syarat dan ketentuan membuka facebook yang terblokir 7 hari 14 hari dan 30 hari

blog jaifauzani


kunjungi juga

cara membuat facebook

download aplikasi facebook sertifikat dan non sertifikat

cara menyembuhkan jerawat

barusan anda telah membaca

Cara membuka akun facebook yang di blokir oleh pihak facebook

terima kasih atas kunjungan nya

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

34 responses to "Cara membuka akun facebook yang di blokir oleh pihak facebook"

Guza bst [11:28 AM, 24-Apr-13]

Trik nya kren gan

╔╗╔╗───╔╦╗
║╚╝╠═╗╔╝╠╬╦╗
║╔╗║╬╚╣╬║║╔╝
╚╝╚╩══╩═╩╩╝

Selamat kan anak cucukita
Dngan cara tidak merokok

Admin binggung
Pemerintah kta mendapat kan pemasukan yg luar byasa dari perusahaan
rokok

Padahal dampak merokok itu sngat bsar
Dan sanggat patal bgi klangsungan generasi kita yg akan datang

Buat apa negara kita
Kaya
Tapi penerus bngsa kita skarat karna rokok

By: ahmad guzali
Pelajar smk islami al-fatah (SMEKFA 21) maaf keluar dari pembahasan tengs

Di tnggu konbal nya ya
Di_

http://guza-bst01.mywapblog.com/css-master-terbaik-graycale.xhtml

jaifauzani [08:08 AM, 25-Apr-13]

@Guza bst,
gak apa2 sob yang penting bisa mampir di blogku

aseo [08:34 AM, 06-Jun-13]

thanks....... fb gue dah bisa di buka klo loe da dis!ni luh dikasih pulus 2 jute lah

jaifauzani [04:03 PM, 06-Jun-13]

@aseo,
syukuslah sob ,facebook kamu udah dapat di buka lagi,mengenai pulus gak mungkin kamu ngasih deh,apalagi 2 jute hehe

jufri [07:36 AM, 20-Jun-13]

jufri

fatima [09:47 AM, 21-Jun-13]

gan cara mengatasi fecebook yang uda ga bisa login lagi gimna ya,,??<br />
soalnya fecebook aku pas aku konfirmasi teman terlalu banyak langsung di blokir oleh pihak fecebook,,,<br />
dan skarang aku ga isa masuk lagi,,

jaifauzani [05:24 PM, 21-Jun-13]

@fatima,
ikuti petunjuk buat buka facebook yang di blokir di atas,kalau kamu masih kesulitan ,kirim email.dan sandi facebook kamu,saya yang akan mencoba membukanya,atau kamu mau buat facebook baru hubungi saya

jamhar.hmc@Facebook .com [05:25 PM, 25-Jun-13]

Black!



jamhar.hmc@Facebook .com [05:27 PM, 25-Jun-13]

Black!



abdulmuthalib [05:31 PM, 29-Jun-13]

buka kan lagi

jaifauzani [02:04 AM, 30-Jun-13]

@abdulmuthalib,
kirim akun fcbook kamu dan sandi ke nomer saya,bila facbook kamu di blokir,saya akan membukakan nya

Lucchyy Kusswathii [12:02 PM, 02-Jul-13]

gmnah..facebook saya d'bl0kir, tlong bantu d0ng.. ??

jaifauzani [05:03 AM, 03-Jul-13]

@Lucchyy Kusswathii,
coba kirim alamat dan sandi kamu ke nomer admin

fuad ten fuu [09:39 AM, 04-Jul-13]

gan bisa minta tolong bukain fb saya yg ke blokir gak,saya sudah coba cara di atas tapi gak bisa

Abdie [07:09 AM, 05-Jul-13]

Masih blum bisa masuk.pdahal udah bberapa balik,ikuti ptunjuk yg di atas gan..tolong d bantu!!?

ariestanto26@gmail.com [07:03 PM, 07-Jul-13]

Gmn bro ko sarannya tetap gak bisa akun fb ku,

jaifauzani [11:36 AM, 13-Jul-13]

tiap hari gua buka facebook yg terblokir brow,membuat akun facebook,twitter dan blog mywapblog,dia yang serius pasti di buatkan,

Andhy bocha [03:09 PM, 16-Jul-13]

tetebobo

jaifauzani [10:39 PM, 18-Jul-13]

@ezer,
kamu sudah dapat facebookan lagi,terima kasih ya pulsanya dah masuk

MIFTAH [02:09 PM, 25-Jul-13]

KNPA FB KU NGGAK BISA KE BKA X

heru yulistian [03:34 PM, 25-Jul-13]

bos gmna cranya klo buka facebook yg kata sandinya dganti orang laen,,,

Puhjie kadharma [08:34 AM, 29-Jul-13]

Puju Putri

Calista [07:29 AM, 01-Aug-13]

Bos.... <br />
akun fb q ke blok sama admin FB ...bantuin donk BOS bukanya...<br />
trim....

dimasjah.rastapara@yahoo.com [02:12 PM, 10-Aug-13]

saya mengerti bahwa jika saya mengirim permintaan pertemanan kepada orang yang saya tidak kenal dengan baik dianggap sebagai pelecehan

leha putri khenzo [06:53 AM, 15-Aug-13]

lehazhe

087716069696 [06:54 AM, 15-Aug-13]

lehazhe

Oktaviani [04:31 PM, 18-Aug-13]

Kak boleh bantuin aku gak? Aku konfirm tmn terlalu banyak, terus di blokir. bisa bantu aku? Ada email ga kak?

rival nack arsa [10:12 AM, 19-Aug-13]

rivalsaga11

jaifauzani [12:58 PM, 19-Aug-13]

@Oktaviani,
kamu tinggal kirim email dan sandi nya melalui sms ke saya,kalau hanya di blokir pertemanan saya bisa membuka nya,okey

Dani boncel [09:17 AM, 24-Aug-13]

Gimana brow,sya udah nunggu 30 hari tpi koq akun fb sya gk bisa d'buka
tolong bntuan'a brow

#pliss.....

jaifauzani [01:37 PM, 25-Aug-13]

@Dani boncel,
sampai satu atau dua tahunpun kalau facebook kamu gak di buka dari blokiran 30 hari gak bakalan buka sendiri,kamu harus membukanya,atau kirimkan email dan sandi kamu untuk di buka,ada ratusan facebook yg di blokir udah saya buka,

boris [05:39 PM, 04-Sep-13]

facebook saya tidak dapat dibuka

Ari suyanto [04:00 AM, 04-Mar-14]

facebook ane blm ke buka nunggu 30 hari,gmana cara mengatasinya min

jaifauzani [04:41 PM, 09-Mar-14]

Ari ,kamu tinggal mengirimkan email dan sandinya ke saya lewat sms,untuk biaya membuka facebook kamu yang terblokir 30 hari yaitu dengan cara kirim pulsa se ikhlasnya sebagai biaya data internet,setelah pulsa terkirim dalam 3 menit facebook kamu sudah terbuka dan kamu bisa facebookan lagi,okey

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)